当前位置:首页>志愿快讯>图片新闻
国庆假期扬州“独特风景”广受游人称赞!
发布时间:2017-10-9 10:7:4  来源:扬州新闻   作者:

国庆期间 ,扬州游人如织,各景区一道“独特风景”获得了游客的一致称赞!他们就是——旅游志愿者们!

苏州游客小王是一名大学生,假日里第一次到东关街旅游,沿途对古街的文化很感兴趣,便向这里的旅游志愿者咨询,志愿者的耐心讲解让她非常满意。

通过志愿者的讲解,小王深刻地感受到了扬州城市的历史、文化等方面的博大精深,同时,也对她和家人今后几天的游玩行程有了极大的帮助。

雨中的东关街人头攒动,一天有近10万人次到这里游览。热闹的街景中,不时会有志愿者为游客提供引路、分发手册等服务。这些志愿者大部分是在校大学生,他们表示,利用假期出来为游客服务,一方面宣传文明旅游风尚,另一方面,也更好的展示了扬州形象,让外地游客可以充分了解扬州文化。

 

 

编辑: yzswmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办  
备案序号:苏ICP备07000608号