当前位置:首页>志愿快讯>媒体报道
扬州举办“平安旅游”创建活动推进大会
发布时间:2017-5-16 15:32:0  来源:法制网   作者:

扬州市“平安旅游”创建活动推进大会暨“平安旅游”志愿服务启动仪式在宋夹城体育休闲公园举行。窦广平摄

 

    

法制网讯(通讯员 窦广平)511日下午, 扬州市“平安旅游”创建活动推进大会暨“平安旅游”志愿服务启动仪式在宋夹城体育休闲公园举行,市委常委、政法委书记孔令俊参加活动并讲话。

    “平安旅游”志愿者代表进行宣誓。徐丹摄

  

扬州市人大副主任杨正福,副市长、市公安局局长宫文飞,市政协副主席董玉海及景区管委会、综治办、旅游局、文明办主要负责同志和市综治委成员单位分管领导、“平安旅游”建设工作领导小组成员参加活动。

扬州市委常委、政法委书记孔令俊参加活动并讲话。胡海波摄

孔令俊在讲话中指出,此次活动是进一步贯彻落实市委市政府“3号文件”、更好服务外地游客的重要举措,必将巩固和深化我市“平安旅游”创建活动成果,进一步强化“平安旅游”建设工作,提升我市“平安旅游”建设的知晓率、参与率和满意度。

他强调,底蕴深厚的历史文化为发展旅游赋予了内涵,精致秀美的城市景观为发展旅游彰显了特色,方便快捷的综合交通为发展旅游装上了翅膀,全市上下的同心协力为发展旅游增添了动力,“平安旅游”创建活动也必将为发展旅游提供坚强有力的支持和保障。

会上,杨正福、董玉海还为首批10家平安志愿者景区工作站授牌,宫文飞则为“平安旅游”志愿者代表授旗。同时,“平安旅游”志愿者代表进行了宣誓。

 

 

编辑: yzswmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办  
备案序号:苏ICP备07000608号