当前位置:首页>志愿快讯>活动动态
第十九届省运会招募青年志愿者 面向扬州市招募5000人
发布时间:2017-11-14 15:16:57  来源:扬州文明网   作者:

  11月10日,第十九届省运会青年志愿者招募工作协调会召开。扬州副市长余珽出席会议并讲话。

  会议确定即日起至12月,面向全市招募赛会志愿者和城市志愿者共计5000人左右,为省运会提供赛事、会务、礼仪、安保等多种志愿服务。会议就《江苏省第十九届运动会青年志愿者招募工作方案》(草案)征求各高校和各县(市、区)的意见,与会代表为方案的完善和提升提出了很多建设性建议。

  会议指出,各高校、各县(市、区)要充分认识本次省运会志愿者工作的重要意义,把本次省运会志愿服务当做助推城市发展、推广志愿品牌、展示青春风采的难得机遇,通过省运会锤炼出一支过硬的志愿者队伍,不断促进全市重大赛事志愿服务水平进一步提升。

  会议强调,各高校、各县(市、区)要明确工作责任、结合工作实际、广泛组织动员、加强审核管理,扎实有序推进招募、培训、宣传等工作的开展,确保圆满完成省运会志愿服务的各项工作任务。(扬州日报 扬团宣 瑞琳)

编辑: yzswmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办  
备案序号:苏ICP备07000608号