当前位置:首页>志愿快讯>活动动态
弘扬志愿精神 争做环境卫士
徐州王杰中学的小小环保员
发布时间:2017-4-5 9:49:31  来源:   作者:

                                                 

清明期间,王杰中学的学生志愿者们担当起了小小环保员角色,他们来到淮海战役烈士纪念塔开展“弘扬志愿精神 争做环境卫士”志愿活动,以点滴行动传播良好文明风尚。活动现场,学生志愿者们手拎生态塑料袋,沿途弯腰拾捡游客丢弃在路边、草地、垃圾桶旁和树林里的食品袋、烟头、塑料袋、饮料瓶等各种生活垃圾;遇到游客丢弃垃圾或采摘路旁花朵时,志愿者亦主动上前劝导制止,倡议游客文明出游,共同维护美好环境。通过这次活动,学生们学会了积极弘扬环保精神、志愿精神,用自己的行动把志愿服务变成自己生活的一种习惯,争做一个环保先锋,为“文明城市”创建贡献自己的一份力量。
 

编辑: xzswmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办  
备案序号:苏ICP备07000608号