当前位置:首页>志愿快讯>活动动态
和春天有个约会---专题活动
发布时间:2017-3-20 11:9:56  来源:   作者:曹顺

                                                           

                                                          

                                                          

2017年3月19日,由徐州开放大学青年志愿者协会牵头主办的“春天有个约会”主题活动在云龙湖景区举办。据徐州开放大学青协负责人曹顺介绍,“和春天有个约会”是面向空巢老人,特殊儿童,空巢老人推出的一向专题活动,活动自开展以来,已使近三百多位特殊群体有机会走出家门 感受徐州的美景。据了解此次共有近四十位残疾人参加,海尔空调苏北分公司,师大云龙校区,江苏建筑学院志愿者协会等近100位志愿者参加了此次活动,海尔空调苏北分公司为参加活动的残疾朋友每人赠送了一份礼物,志愿者们与残疾朋友一路上亲切的交流,“太感谢这些孩子们了”一位残疾朋友激动的说道。
 

编辑: xzswmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办  
备案序号:苏ICP备07000608号