连云港职业技术学院青年志愿者倾力服务第七届丝路物博会

发布时间:2021-10-26 来源:连云港职业技术学院 作者: 范思思 刘爱东 编辑:刘爱东

2021年10月18日至20日,第七届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会在连云港成功举办,来自22个国家和地区的450家企业齐聚集中展示“一带一路”建设成果,携手共建国际物流“新通道”。

作为全市输送志愿者数量最多的高校,连云港职业技术学院为本届丝路物博会共选派92名志愿者,提供进场引导、来宾接待、信息咨询、检录登记、展馆指引、秩序维护、疫情防控等志愿保障服务,涵盖开幕式现场、主会场各展厅、各专业论坛分会场、酒店餐厅和车站机场等多个区域岗位。

全体志愿者牢固树立大局意识和全局观念,工作中专业高效、热情细致,不惧吃苦、主动担当,用行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以饱满的精神面貌和过硬的综合素质为大会提供有温度、高质量、专业化的服务,累计服务时长超过3060小时,得到组委会和上级部门的充分肯定和高度评价。青年志愿者用奉献与城市共成长,用行动传递连职院力量,成为涌动在志愿港城的最美风景线。(范思思  刘爱东)